当前位置 > 首页 > 统计工作 > 统计动态

毛有丰接见全国“人民满意的公务员”称号获得者陈志诚

来源:国家统计局发布时间:2019-06-27 16:48

国家统计局 www.516you.com   626日,国家统计局党组成员、副局长毛有丰在北京接见了第九届全国“人民满意的公务员”荣誉称号获得者、国家统计局江西调查总队居民收支处处长陈志诚,并进行座谈。

 

  毛有丰首先代表国家统计局党组和宁吉喆局长向陈志诚获评全国“人民满意的公务员”荣誉称号表示热烈祝贺,并向他为统计事业付出的辛劳和做出的突出贡献表示衷心感谢和亲切慰问。

 

  毛有丰指出,陈志诚同志三十年如一日,坚守在统计一线平凡的工作岗位上,兢兢业业,任劳任怨,辛勤耕耘,默默奉献,是统计系统的优秀代表和先进楷模,为广大统计干部树立了可亲可敬可学的身边榜样。他勉励陈志诚以此为新的起点,再接再厉,持之以恒,争取在今后的工作中再创佳绩、再立新功。

 

 

 

  毛有丰强调,陈志诚同志获此殊荣,是统计系统的一件大事、喜事、好事。他的先进事迹,为当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育提供了很好的学习范例和典型,是未来广大统计干部应当长期学习的楷模。

 

  他号召,全国统计系统广大干部职工要向陈志诚同志学习,不忘初心,牢记使命,敢于担当,勇于创新,求真务实,大力扎实推进统计改革和发展,为建设现代化统计调查体系贡献力量。特别是要以陈志诚同志为榜样,切实做到“三个表率”,争做“人民满意的公务员”。

 

  陈志诚表示,作为一名普通的统计工作者,获此荣誉深受鼓舞。在今后的工作中,一定牢记局党组嘱托,一如既往地坚守本职工作岗位,履职尽责,引领带动身边更多的人争当先进、争当模范。

 

 

相关附件
版权所有:国家统计局
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)
京ICP备05034670号   网站标识码bm36000002   联系方式:010-68783311